小青欣
已传源文件,等待雇主确认,雇主一直不确认怎么办?
话题分类:互助问答   来自:小青欣  发布时间:2015年08月29日 16:49:00

已传源文件,等待雇主确认,雇主一直不确认怎么办?

支持(0) 反对(0) 阅读(113) 回复(5)  
53 时间币
1楼
最好找客服为你解决!
lin41869429
724 时间币
2楼
零投入,高回报,刮刮乐竞彩,100元、500元、1000元大奖等你来拿!!!空闲时间赚点电话费,玩游戏,玩卡牌,每天二三十元,休闲娱乐更有夺宝、游乐场,免费抽取大奖:电话费Q币,欢迎你来拿!!!!http://www.juxiangyou.com/r1800174
编号897573
1273 时间币
3楼
我特么也遇到了这个问题,萌新第一单啊,也不知道咋弄....
编号897573
1273 时间币
4楼
今天我联系了网站客服,然后客服给雇主打电话询问了,雇主说自己老板太忙,这几天一直都特么没看方案,催了几次没用,也就是说方案还没确定呢!不过网站客服说了,让她一周之内确定,而且对我说,雇主那边是一定要确认支付赏金才算数的……而如果雇主在一周内还是不确认支付的话,我就不知道怎么办了,反正我觉得网站也不至于自己把佣金吞掉,毕竟佣金是已经打到网站上了。而我的方案也中标了。所以说,我这里还得等一周……不知道您那边怎么样了,您也咨询一下网站客服吧,希望我们都能顺利解决。
5楼
找客服解决了
我有更好的答案, [登录] 后马上回复。
互助问答
成员:1 话题:626
我要加入
简介:一起努力,共创财富 ^_^
热门话题
圈子资讯